Workshop Perancangan Konten E-Learning untuk Guru SMK Telkom

Pada tanggal 29 Juli 2019 telah dilaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat. Kegiatan ini diselenggarakan oleh program studi Teknik Industri Universitas Telkom. Pengabdian masyarakat yang dilakukan adalah kegiatan workshop perancangan konten e-learning untuk guru SMK Telkom. Kegiatan ini dilakukan di laboratorium Integra L6, gedung Grha Cacuk Sudaryanto B. Pada kegiatan kali ini dikenalkan tidak hanya penggunaan media pembelajaran e-Learning, namun juga cara untuk membuat konten agar menarik bagi siswa SMK yang disesuaikan dengan bidang dan peminatan. Kegiatan pengabdian masyarakat ini diketuai oleh Rayinda Pramuditya Soesanto, S.T., M.T yang dibantu oleh asisten laboratorium Statistika Industri dan Penelitian Oeprasional (SIPO) dan laboratorium Enterprise System Engineering (Ensyse).