PENGUMUMAN TEKNIS PEMBERIAN SUBSIDI KUOTA INTERNET UNTUK MAHASISWA

TEKNIS PEMBERIAN SUBSIDI KUOTA INTERNET UNTUK MENDUKUNG
STUDY FROM HOME (SFH) BAGI MAHASISWA TELKOM UNIVERSITY
DI MASA DARURAT COVID-19

Merujuk kebijakan Rektor Telkom University nomor: 048/SKR4/REK/2020 tentang Subsidi Kuota Data Internet untuk Study From Home (SFH) bagi mahasiswa Telkom University, dengan ini kami sampaikan beberapa hal terkait teknis pelaksanaan program dimaksud, yaitu:

1. Mahasiswa yang diberi subsidi kuota internet adalah mahasiswa aktif.

2. Mahasiswa diharapkan melakukan update nomor handphone dengan nomor Telkomsel (Simpati, As, Loop dan           Halo) yang aktif di data i-gracias.

3. Tenggat waktu update data nomor handphone tersebut adalah hingga hari Selasa, 7 April 2020 pukul 23.59 WIB.

4. Subsidi kuota internet akan diberikan sebanyak satu kali senilai Rp.300.000/mahasiswa.

5. Bila ada kesulitan dalam melakukan update dapat menghubungi helpdesk Pusat Teknologi&Informasi (PuTI)               berikut:

Helpdesk 1: 0823-1994-9940

Helpdesk 2: 0823-1994-9941

Helpdesk 3: 0823-1994-9943

Semoga program ini dapat meningkatkan semangat belajar mahasiswa Telkom University yang pada akhirnya mendorong tercapainya kompetensi yang diharapkan.

Hormat Kami,

Dr. Achmad Rizal