PENDAFTARAN UJIAN SUSULAN AKHIR SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2020/2021

PENGUMUMAN

PENDAFTARAN UJIAN SUSULAN

AKHIR SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Mahasiswa Fakultas Rekayasa Industri yang dapat mengikuti ujian susulan Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 adalah mahasiswa dengan alasan sebagai berikut:

1. Sakit, sehingga tidak dapat mengikuti ujian. WAJIB melampirkan:
    -Surat Keterangan Sakit asli dari Dokter, Rumah Sakit/Klinik yang dilengkapi dengan kop surat, tanda tangan asli, dan stempel   resmi (scan surat asli bukan fotokopi)
    -Salinan resep obat dan struk/kwitansi Pembelian Obat (scan surat asli bukan fotokopi)
    -Hasil screenshoot konsultasi dengan dokter di aplikasi kesehatan online (Halodoc, dll) terkait kondisi tubuh pada saat pandemic dan atau pasca vaksinasi (jika ada gejala) di tanggal pelaksanaan ujian, sehingga tidak bisa mengikuti ujian dari pada tanggal tersebut.
  2. Lomba, dengan membawa Surat Dispensasi/Keterangan mengikuti Lomba.
  3. Mendapat musibah seperti bencana alam
  4. Keluarga dekat meninggal, dikuatkan dengan melampirkan surat keterangan dari pihak berwenang (Rumah Sakit/RT RW setempat).
  5. Ujian bentrok, dengan melampirkan bukti kartu ujian.
  6. Masalah teknis, sehingga tidak dapat mengikuti kegiatan ujian  dan WAJIB melampirkan bukti persetujuan dari dosen pengampu (dibuktikan dengan screen shot komunikasi dengan dosen pengampu terkait diizinkannya mengikuti ujian susulan)

Prosedur mengikuti ujian susulan adalah sebagai berikut:

1. Mendaftar Ujian Susulan di link bit.ly/UAS_Susulan2021Genap_FRI, mulai tanggal
    Selasa – Kamis, 29 Juni – 1 Juli 2021.
  2. Melampirkan kartu ujian dan persyaratan diatas (sesuai dengan alasannya)
  3. Ujian Susulan Akhir Semester Genap 2021 akan dilaksanakan pada hari
    Senin – Rabu, 5 – 7 Juli 2021.
  4. Ujian Susulan hanya dilaksanakan 1 kali (tidak ada ujian susulan tambahan).
  5. Mengisi form pendaftaran UAS Susulan sebanyak jumlah Mata Kuliah yang akan disusulkan.

Daftar mahasiswa yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti UAS susulan, akan diumumkan pada hari Jumat, 2 Juli 2021 di dashboard pengumuman iGracias.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan diperhatikan. Terimakasih.

Bandung, 28 Juni 2021

Ka.Ur. Akademik
Fakultas Rekayasa Industri

Edi Sutoyo, S.Kom., M.Comp.Sc.

Link Download Pengumuman Pendaftaran UAS Susulan 2021 Genap