Pengabdian Masyarakat Dosen Program Studi Teknik Industri

Diantara salah satu tugas dosen adalah melaksanakan kegiatan pengabdian kepda masyarakat. Salah satu kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Dosen Teknik Industri  Universitas Telkom adalah RINTISAN PENYEDIAAN SAYURAN KELUARGA DENGAN MEMANFAATKAN METODE AQUAPONIK DI ATAS KOLAM DILINGKUNGAN KECAMATAN SALAWU KABUPATEN TASIKMALAYA. Kegiatan ini dilaksanakan oleh 3 dosen prodi teknik industri yang terdiri dari Denny Sukma Eka Atmaja, Haris Rachmat, dan Murni Dwi Astuti.

Adapun gambaran IPTEK untuk kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah sebagai berikut:

Berikut dokumentasi untuk kegiatan pengabdian masyarakat tersebut.