Pengabdian Masyarakat Dosen Program Studi Teknik Industri “PELATIHAN ENGINEERING SOFTWARE DS SOLIDWORKS (CAD) DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SMK NEGERI 1 LOSARANG

Diantara salah satu tugas dosen adalah melaksanakan kegiatan pengabdian kepda masyarakat. Salah satu kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh Dosen Teknik Industri  Universitas Telkom adalah PELATIHAN ENGINEERING SOFTWARE DS SOLIDWORKS (CAD) DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI GURU SMK NEGERI 1 LOSARANG. Kegiatan ini dilaksanakan oleh 3 dosen prodi teknik industri yang terdiri dari Murni Dwi Astuti, Rino Andias Anugraha, dan Denny Sukma Eka Atmaja.

Adapun gambaran IPTEK untuk kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah sebagai berikut:

Berikut dokumentasi kegiatan pengabdian masyarakat yang dilakukan: