Pengumuman Pembina dan Reviewer 2122 Ganjil – Teknik Industri

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Rekayasa Industri program studi S1 Teknik Industri yang mengambil mata kuliah Penyusunan Proposal Ilmiah  semester Ganjil 2021/2022, bahwa untuk menyelesaikan Tugas Akhir di Program Studi S1 Teknik Industri Fakultas Rekayasa Industri Universitas Telkom, mahasiswa diwajibkan untuk membuat Proposal Tugas Akhir dan melaksanakan Desk Evaluation/Seminar.

Sehubungan dengan hal tersebut, perlu adanya Dosen yang akan membina mahasiswa dalam membuat dan menyelesaikan Proposal Tugas Akhir. Berikut diinformasikan nama Pembina dan Reviewer Desk Evaluation yang dapat dilihat pada link bit.ly/pembina_reviewer_2122Ganjil. Gunakan email resmi Universitas Telkom untuk dapat mengakses link tersebut.

Bagi mahasiswa yang Namanya belum ada dalam list di atas, silahkan isikan data di link berikut bit.ly/list_belum_plotting.

Demikian diinformasikan, untuk diperhatikan dan dilaksanakan.

Bandung, 30 November 2021

Wakil Dekan I