01 Oct 2017

Visit Company PT. Nippon Indosari Corporindo Tbk (Sari Roti)

Pada tanggal 29 september 2017,  telah dilaksanakan Visit Company di PT. Nippon Indosari Corporindo Tbk (Sari Roti) di Jababeka, Cikarang yang dimulai pukul 13.00 WIB yang diikuti oleh 58 Mahasiswa/i Teknik Industri angkatan 2015 dan 2016.

Visit company kali ini mahasiswa diajak untuk melihat bagaimana awal proses produksi sari roti, mulai dari pengecekan raw material sampai roti yang sudah jadi dan sudah siap untuk didistribusikan oleh pabrik untuk konsumen.

Semoga industri tersebut dapat terus berkontribusi untuk indonesia dengan memasarkan produk terbaik dan semoga dengan diadakannya visit company ini Mahasiswa/i Teknik Industri angkatan 2015 dan 2016 mendapat pengalaman untuk mengetahui secara langsung semua proses dari produksi pertama sampai akhir proses pembuatan roti sariroti.

#SalamUnity
#HMTI