14 Aug 2017

Mahasiswa Berprestasi Kesatu se-Universitas Telkom

Pada hari sabtu, 12 Agustus 2017 lalu telah diadakan Wisuda hari kedua yang dihadiri oleh wisudawan dan wisudawati dari program studi Teknik Industri. Di hari yang berbahagia ini, program studi Teknik Industri ikut menyumbang 50 wisudawan maupun wisudawati yang mendapatkan gelar cumlaude. Tidak hanya itu, Program Studi Teknik Industri Universitas Telkom patut berbangga karena salah satu mahasiswanya mendapatkan gelar mahasiswa berprestasi pertama se-Universitas Telkom. Gelar ini didapatkan oleh Wibowo Suryo Tiyarto S.T. yang merupakan salah satu mahasiswa Teknik Industri Universitas Telkom Angkatan 2013.

Sekali lagi kami ucapkan selamat kepada Wibowo Suryo Tiyarto, S.T sebagai Wisudawan Berprestasi bidang Kemahasiswaan Kesatu tingkat Telkom University pada Wisuda periode III Tahun Akademik 2016/2017. Semoga dapat menjadi teladan dan motivasi bagi teman-teman dan adik-adik mahasiswa Teknik Industri lainnya.